À lire : Cuisine, 1re et Terminale bac pro, aux éditions BPI

Publié le 25 août 2017 à 15:28
Avec leur manuel Cuisine, 1re et Terminale, les éditions BPI proposent un outil complet pour les élèves de bac pro. Le livre, richement illustré, fourmille d'exemples pratiques. Il comprend 30 thèmes qui couvrent les compétences du référentiel, aborde en fiches annexes les savoirs associés selon les besoins, propose des pistes de réflexion pour agir en faveur de l'environnement, et des activités en anglais sur les éléments essentiels. Cuisine, 1re et Terminale, disponible en versions papier ou numérique, inclus également plus de 30 vidéos et enregistrements accessibles par QR codes et URL.
 

Livre élève : prix 24 € : www.editions-bpi.fr/Produits/E2161.asp

Livre enseignant : prix 17,5 € : www.editions-bpi.fr/Produits/E2162.asp


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes place de la République, nous recrutons un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'est un poste en coupure. Salaire net mensuel de 2600€

Posté le 27 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 10

L'Entreboeuf a ouvert ses portes à République fin septembre. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle (H/F). Vous avez un esprit d'équipe, rejoignez nous ! Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1650€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience souhaitée de un an Possib

Posté le 27 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d

Posté le 27 novembre 2024