À lire : Guide Bettane & Desseauve des vins de France 2015

Publié le 03 septembre 2014 à 12:10
Pour cette édition, Michel Bettane et Thierry Desseauve, experts du vin, et leur équipe ont dégusté quelques 50 000 crus pour repérer les meilleurs vins issus des millésimes 2010, 2011 et 2012 voire 2013 pour les blancs et rosés. Après dégustation, ils en ont sélectionné 8600 pour le guide papier et 1880 vins supplémentaires sont présentés sur le site www.bettanedesseauve.com. L'ouvrage comprend également les meilleurs vins bios, le top 50 des vins à moins de 8€, la cave idéale pour des vins à moins de 50€, les palmarès de l'année (le vigneron de l'année, le vin et le vignoble de l'année, …). Les vins sont ensuite classés par régions avec un rappel des spécificités du vignoble, des différents cépages, des producteurs de renom et de leurs découvertes viticoles.

Guide Bettane & Desseauve des vins de France 2015
Édition : Flammarion
Prix : 24.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024