À lire : Guide pratique de l'évaluation de fonds de commerce

Publié le 04 septembre 2023 à 16:20

Écrit par Adeline Desthuilliers, expert-comptable et expert en évaluation immobilière, et sa sœur Marine Desthuillers, expert judiciaire près la cour d’appel d’Aix en Provence et expert en évaluation immobilière, ce livre est un guide pratique conçu pour fournir aux personnes intéressées les connaissances de base nécessaires pour évaluer un fonds de commerce. Il offre des outils pratiques et des conseils pour les accompagner dans ce processus. Il est articulé autour de plusieurs chapitres qui abordent :

  • le déroulement d’une mission d’évaluation ;
  • le périmètre du fonds de commerce ;
  • les facteurs de la valeur du fonds de commerce ;
  • l’analyse des données d’exploitation ;
  • les méthodes d’évaluation des fonds de commerce ;
  • l’évaluation du droit au bail.

 

Le Guide pratique de l’évaluation de fonds de commerce est disponible au format papier (19,99 €) et numérique (9,99 €).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.

Posté le 31 mars 2025