À lire : Guide pratique de l'évaluation de fonds de commerce

Publié le 04 septembre 2023 à 16:20

Écrit par Adeline Desthuilliers, expert-comptable et expert en évaluation immobilière, et sa sœur Marine Desthuillers, expert judiciaire près la cour d’appel d’Aix en Provence et expert en évaluation immobilière, ce livre est un guide pratique conçu pour fournir aux personnes intéressées les connaissances de base nécessaires pour évaluer un fonds de commerce. Il offre des outils pratiques et des conseils pour les accompagner dans ce processus. Il est articulé autour de plusieurs chapitres qui abordent :

  • le déroulement d’une mission d’évaluation ;
  • le périmètre du fonds de commerce ;
  • les facteurs de la valeur du fonds de commerce ;
  • l’analyse des données d’exploitation ;
  • les méthodes d’évaluation des fonds de commerce ;
  • l’évaluation du droit au bail.

 

Le Guide pratique de l’évaluation de fonds de commerce est disponible au format papier (19,99 €) et numérique (9,99 €).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024