A lire : Le Génie Culinaire BTS 1ère année version élève aux éditions BPI

Publié le 20 juillet 2012 à 14:16

Cet ouvrage destiné aux élèves de BTS hôtellerie-restauration première année, se compose en deux parties avec les thèmes regroupant les savoirs et savoir-faire du référentiel et les dossiers d'approfondissement sur les produits. Les six thèmes articulés autour de trois axes : à découvrir, étude de cas et à retenir concernent les Etapes et évolution de la gastronomie et des modes alimentaires; Les standards en restauration; Classification des unités de production; Flux des matières premières et documents administratifs; Le processus de production et Les équipements. La version professeur a été présentée précedemment.

BTS Première année le Génie Culinaire                                            Auteur : Despina Blain                                                                  Editions : BPI
Prix : 17.50 euros et frais d'envoi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes

Posté le 25 novembre 2024

Night Auditor H/F

20 - PROPRIANO

Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud

Posté le 25 novembre 2024