A lire : Mercatique Bac Pro version professeur

Publié le 24 octobre 2012 à 17:28

Destiné aux élèves de Bac Pro cuisine-commercialisation et services en restauration, cet ouvrage de mercatique se compose d'un livret et d'un CD-Rom. Le manuel débute par une fiche méthodologique présentant la carte heuristique qui regroupe différentes informations sous la forme d'une arborescence. Présentée à la fin de chaque dossier, elle permet à l'élève de rassembler les notions abordées durant le chapitre dans un schéma. L'ouvrage aborde les différents points nécessaires à la démarche mercatique grâce aux quatre grandes parties : observer le marché, communiquer, vendre et évaluer. Chaque dossier s'accompagne de mises en situation et de témoignages de professionnels sur vidéo permettant d'impliquer l'élève et de lui expliquer l'intérêt du sujet. 

Mercatique Bac Pro - Version professeur
Auteurs : Colette Geneste et Philippe Tinet
Editions BPI
Prix : 22 euros et frais d'envoi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - LOURMARIN

Nous recrutons un/une Chef(fe) de cuisine pour une période d'un an pour un remplacement cause maternité de la cheffe. Poste disponible début septembre 2024 jusqu'à septembre 2025. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle provençale. Possibilité de logement. 2 jour repos semaines.

Posté le 15 août 2024

Femme/Valet de chambre

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Femme de Chambre - Valet de Chambre Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à

Posté le 15 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Second de Cuisine - Chef de Partie Cuisine - Commis de Cuisine - Commis Pâtisserie Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde -

Posté le 15 août 2024