A lire : Mercatique Bac Pro version professeur

Publié le 24 octobre 2012 à 17:28

Destiné aux élèves de Bac Pro cuisine-commercialisation et services en restauration, cet ouvrage de mercatique se compose d'un livret et d'un CD-Rom. Le manuel débute par une fiche méthodologique présentant la carte heuristique qui regroupe différentes informations sous la forme d'une arborescence. Présentée à la fin de chaque dossier, elle permet à l'élève de rassembler les notions abordées durant le chapitre dans un schéma. L'ouvrage aborde les différents points nécessaires à la démarche mercatique grâce aux quatre grandes parties : observer le marché, communiquer, vendre et évaluer. Chaque dossier s'accompagne de mises en situation et de témoignages de professionnels sur vidéo permettant d'impliquer l'élève et de lui expliquer l'intérêt du sujet. 

Mercatique Bac Pro - Version professeur
Auteurs : Colette Geneste et Philippe Tinet
Editions BPI
Prix : 22 euros et frais d'envoi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

92 - SURESNES

Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 commis de cuisine expérience confirmée à ce poste. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine et de son second. Equipe jeune et passionnée. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 coup

Posté le 15 janvier 2025