A lire : Petit Larousse des apéritifs dînatoires

Publié le 30 avril 2013 à 12:17
Cet ouvrage présente une sélection de 200 recettes assortis de 30 pas à pas à déguster en mise-en bouche ou en mignardises. Classés entre les quiches et tartelettes, verrines et cuillères, piques et brochettes, chaussons et choux, tempura et fritures, tartines et bruschettas, cakes et muffins, petits-fours salés et bouchées, douceurs et petits-fours sucrés, cocktails et smoothies il permet de confectionner une Pana cotta à la courge et à la cardamone, des Bouchées de thon en tempura et des Sucettes au chocolat au coeur de caramel fondant. Un pictogramme est ajouté à plusieurs plats spécifiant ainsi s'il s'agit d'une recette express, petit budget, légère, prête à l'avance ou pour les grandes occasions.

Petit Larousse des apéritifs dînatoires
Edition : Larousse
Prix : 22,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles