À lire : Viandes - Recettes et techniques d’une école d’excellence par Ferrandi Paris

Publié le 10 décembre 2024 à 11:26

Viandes – Recettes et techniques d’une école d’excellence, par Ferrandi Paris, aux Éditions Flammarion, propose un grand cours de cuisine autour de la viande. Détailler un carré d’agneau, préparer un magret de canard, ficeler un rôti de porc, brider une volaille, ou encore préparer un dos de chevreuil. Toutes les bases essentielles sont présentées à travers près de 50 techniques expliquées et illustrées par plus de 200 gestes en pas à pas. Blanquette de veau, moussaka, jarret de porc aux lentilles, cailles farcies, nuggets de poulet, ou civet de lièvre : plus de 70 recettes incontournables ou revisitées permettent de régaler son entourage. Tout le savoir-faire technique et gourmand d’une école d’exception est ainsi mis à disposition.

     > Blanquette de veau
     > Parmentier de canard au potimarron et cinq-épices



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025