Antsanitia Resort est un complexe hôtelier écotouristique qui s'intègre au sein de trois villages malgaches. L'établissement s'investit dans le développement local et accompagne les actions nécessaires à l'amélioration des conditions de vie des villageois : il s'agit de tourisme intégré. Antsanitia Resort est à l'écoute des villageois qui déterminent leurs besoins prioritaires et qui lui présentent leurs projets.
C'est l'association Amada – créée en 2009 et basée à La Rochelle (17) – qui se charge de récolter des dons, de financer et d'organiser ces actions. Sur la place, c'est l'association villageoise ADTIA qui fédère les projets.
Tous les aspects du développement sont concernés : santé, éducation, formation, protection de l'environnement, développement d'activités économiques. De nombreux projets sont à pied d'oeuvre pour l'année 2013 : financement d'un poste de sage-femme au dispensaire, création d'un point d'eau, fin de la construction d'une école primaire, etc. Sans compter les opérations de reforestation et la sauvegarde des fonds marins.
À Madagascar, le complexe Antsanitia Resort soutient le développement local et durable
Mahajanga (Madagascar)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28
Gouvernante H/F
73 - BOURG ST MAURICE
La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est
Chef de partie H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /