À Vichy, ils se mettent en scène pour promouvoir leurs métiers

Vichy (03)

Publié le 05 juillet 2019 à 19:22

Plusieurs établissements impliqués dans le comité local école-entreprise se sont associés à la CPME Auvergne Rhône-Alpes et à la mission locale de la ville de Vichy (Allier) pour réaliser sept vidéos. Chefs, apprentis, jeunes professionnels, formateurs des métiers de l’hôtellerie et de la restauration se sont mis en scène et ont partagé leur expérience pour promouvoir leurs métiers auprès des jeunes. La réalisation de ces vidéos a été confiée à Nov’Events, entreprise-école de la mission locale.

L’objectif est de faire découvrir et promouvoir ces métiers auprès des jeunes. Ces vidéos seront diffusées sur les salons, les réseaux sociaux et mises à disposition des organisations qui souhaitent les relayer. 

Des professionnels de L'Hôtel des Nations, La Table d'Antoine, l'Alambic, du CFH de Vichy et du lycée Valéry Larbaud de Cusset (Allier), ont témoigné dans ces vidéos.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 22 août 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la fin de saison des serveurs/euses et chef/fes de rang. une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et professionnelle. contrat saisonnier de 3 mois peut être évol

Posté le 22 août 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche pour la fin de saison un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite. Contrat saisonnier de 3 mois, peut être évolutif, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 1900 et 2100 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10

Posté le 22 août 2024