À voir sur M6 : Patron Incognito, avec Axel Mahdessian, directeur du développement de Patacrêpe, et Serge Mahdessian, cofondateur

Publié le 20 janvier 2016 à 11:54

Étant connu par ses employés, Serge Mahdessian, cofondateur de l'enseigne Patacrèpe, a demandé à son fils, Axel Mahdessian, 28 ans, directeur du développement, de participer à une immersion incognito à sa place, afin de vérifier le respect du savoir-faire de l'entreprise et des règles d'hygiène, et la bonne réalisation des produits faits maison.

Durant son immersion, Axel Mahdessian a passé une journée dans l'un de ses restaurants à Nîmes. C'est en cuisine que le patron sous couverture a été formé, par Younès, qui travaille dans l'enseigne depuis presque 9 ans.

À Mulhouse, le directeur du développement s'est essayé au métier de serveur auprès de Marlène, dans un restaurant franchisé. Il a enfin été formé au poste de chef de partie à Lille, par Eddy, 25 ans.

Patron Incognito sera diffusé mercredi 20 janvier 2016, à 20 h 55.


Commentaires
Photo
Stéphane DANJOUX

mercredi 20 janvier 2016

Et super 👍 une émission pour ce faire de la pub pas chère , il me semble 60000€ (pour les frais), dixit un patron d'une autre chaîne de restauration , une goutte d'eau pour un groupe et plus d'une heure de pub(ou pas peut être) les vrais pros de la restauration ne se laisse pas prendre et vois encore mieux les imperfections ,les clients lambda eux ...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai

Posté le 28 novembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 28 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Chef de partie pour finaliser l'équipe de cuisine de cet hiver. Restaurant familial proposant une carte traditionnelle savoyarde le midi et le soir. Rémunération attractive, poste nourri et logé pour la saison. Envoyez votre candidatu

Posté le 28 novembre 2024