Accor devient AccorHotels et ouvre sa plateforme de réservation aux indépendants

Publié le 03 juin 2015 à 12:51

Mercredi 3 juin, le groupe Accor s'est officiellement rebaptisé AccorHotels. Un changement de nom qui s'accompagne d'une nouvelle identité visuelle, avec un logo repensé qui intègre la nouvelle signature d'AccorHotels, "Feel welcome" ("Soyez les bienvenus").

Face aux OTA, le groupe a également annoncé transformer sa plateforme de réservation en ligne en l'ouvrant aux hôteliers indépendants dès la fin du mois de juin. Elle sera accessible en juillet pour les clients. Le groupe a indiqué que ces établissements "seront sélectionnés sur la base de critères hôteliers et en prenant en compte les avis des clients". AccorHotels veut ainsi tripler l'offre disponible sur cette plateforme pour, à terme, "atteindre plus de 10 000 hôtels dans 300 villes clés [dans le] monde".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Steakhouse restaurant recherche Chef de cuisine (H/F) avec expérience confirmée; vous êtes le/la garant de l'excellente qualité de production des plats et des cuissons, de l'hygiène et du respect strict des normes haccp, des achats et du management de votre équipe. lettre et cv adm.pmc.sxm@gmail.com

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024