Accor promeut l'insertion professionnelle des jeunes

Publié le 24 juin 2013 à 13:23

Suite à l'accord-cadre de coopération entre Accor et le Ministère de l'éducation nationale de la jeunesse et de la vie associative, Dominique Mircher, DRH et directeur des affaires sociales d'Accor en France et François Weil, recteur de l'académie de Paris viennent de signer le 17 juin dernier une convention de partenariat. Elle a pour objectif de développer l'attractivité des métiers de l'hôtellerie-restauration auprès des jeunes, consolider la formation professionnelle pour les jeunes en situation de handicap et augmenter l'employabilité des futurs collaborateurs du groupe. Accor a donc créé le premier BTS responsable hébergement à référentiel européen sur Paris. Le groupe a également accueilli en stages des jeunes en situation de handicap qui ont donné lieu à 9 embauches. L'Académie Accor permet désormais à des enseignants de se former aux nouveaux métiers du secteur. Et enfin, Accor s'est engagé à permettre aux jeunes de l'académie de Paris de visiter ses établissements parisiens et découvrir la richesse et la diversité des opportunités de carrière.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024