Accor renforce sa présence en Côte d'Ivoire

Publié le 28 février 2014 à 11:51
Sofitel Luxury Hotels vient d'annoncer le lancement d'un nouvel hôtel en Afrique de l'Ouest avec le Sofitel Abidjan Hôtel Ivoire. Construit par l'architecte Moshe Mayer en 1963 et rénové en 2011, Sofitel a signé un contrat de gestion en juillet 2012 pour ouvrir 18 mois plus tard cet hôtel 5* situé dans le quartier de Cocody. Il comporte 209 chambres dont deux suites présidentielles et 40 suites junior, deux restaurants gérés par le chef Pascal Favier, quatre salles de conférence. L'hôtel entamera en 2015 la deuxième tranche de ses travaux de rénovation pour créer 217 chambres dont 84 suites et 31 appartements, deux restaurants et un salon bar, un Club Millésime, un So SPA de 1 200 m², un cinéma, neuf salles de réunion, un centre d'affaires et dix boutiques et un casino.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

L'Hôtel Raphael à deux pas de l'Arc de Triomphe recherche un/une Chef de rang banquet H/F en extra. Vos missions : Organiser et mettre en place les espaces réservés aux banquets, cocktails et autre évènement Veiller au bon déroulement des services et différentes prestations. Type de contrat

Posté le 03 septembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Groupe Strasser-Radziwill, basé à Châteauneuf du Pape (84-Vaucluse), est actif dans la viticulture et l'hôtellerie-restauration (Hôtel-Restaurant la Mère Germaine...). Le Groupe Strasser-Radziwill recherche un agent de maintenance, responsable de l'entretien et de la maintenance de l'ensemble

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

80 - VIGNACOURT

MAITRE D'HOTEL H/F. Le candidat doit avoir une expérience confirmée, être capable de gérer le restaurant, encadrer l'équipe, et contribuer à son développement. Il faut également maîtriser le service client, les vins, plats, et fromages en français et anglais. Rémunération ++ contact@premiumrecrutem

Posté le 03 septembre 2024