Accor revend les murs de 29 hôtels en Allemagne et aux Pays-Bas

Publié le 29 avril 2015 à 14:33

Le groupe Accor accélère la vente ou le rachat de ses hôtels, conformément à ce qui a été annoncé lors de l'assemblée générale des actionnaires d'Accor. Ainsi, HotelInvest, l'une des deux branches du groupe, vient de vendre au groupe allemand Event Hotels 18 établissements en Allemagne (2 167 chambres) et 11 aux Pays-Bas (1 187 chambres), pour une valeur totale de 23 M€. Les hôtels seront exploités en franchise. Le prix de cession, fixé  à 209 M€, inclut 25 M€ pour les rénovations.

Le portefeuille acquis compte deux Ibis Budget, onze  Ibis, douze Mercure et quatre Novotel, 27 des 29 établissements ayant été acquis en juin 2014 dans le cadre du rachat du portefeuille de Moor Park.



Commentaires
Photo
FifiRiton

jeudi 30 avril 2015

Même pas 1 an après....

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024