Adagio lance Stories, un projet pilote pour une nouvelle expérience client

Publié le 11 octobre 2016 à 18:09

Pour répondre à la mutation du marché du tourisme et aux nouvelles demandes de la clientèle, l'enseigne Aparthotel Adagio a présenté son nouveau concept Stories, du 1er au 10 octobre, dans son établissement de Bercy Village à Paris (XIIe). Ce projet pilote, conçu avec l'agence de design Sismo, vise à rendre l'expérience de ses clients "plus mémorable, plus fluide, plus numérique", détaille l'enseigne. De nouveaux services ont été proposés (cuisine à partager, épicerie fine, bibliothèques d'objets), ainsi que des animations : cours de cuisine, tournois de baby-foot, sessions de sport (jogging et yoga), dégustations de vin, dîners…

"Avec Stories, Adagio cherche notamment à rompre avec l'isolement, en particulier de sa clientèle long séjour, en lui offrant des prétextes à créer du lien avec le personnel, les habitants de l'aparthotel, le quartier ou la ville de son séjour", a déclare Jérôme Navarre, directeur développement & design d'Aparthotels Adagio.

En parallèle, d'autres établissements de la marque en France et en Europe expérimentent de nouveaux services : découverte de la ville à vélo ou en Segway, livraison de repas issus de restaurants de quartier et d'établissements gastronomiques, services connectés (application mobile pour créer une communauté de clients)… Les meilleurs projets seront déployés à travers l'ensemble du réseau.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

86 - DISSAY

Pour notre restaurant gastronomique nous recherchons un Maitre d'Hôtel, pour les services du mercredi, jeudi et vendredi soir puis coupure samedi et dimanche rémunération suivant profil

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Le Robinet d'Or, recherche un Chef de Rang(H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. - Un planning avantageux : une semaine avec 2 jours de repos, suivie d'une semaine avec 5 jours de repos, pour un total de 42 heures par semaine. - Un week-end sur deux de repos. - Un salaire intéressant Env

Posté le 04 septembre 2024

Serveur H/F

69 - LYON 05

Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe F&B au Radisson Blu Hotel Lyon Nous recherchons des Chefs de rang (H/F), Commis de salle (H/F), Barman/Barmaid pour rejoindre notre équipe en contrat d'extra. Vos principales missions : Assure la

Posté le 04 septembre 2024