Alain Geaam ouvre le Qasti Shawarma & Grill à Paris

Publié le 16 novembre 2021 à 16:33

Après avoir ouvert Saj en début d’année, le chef étoilé Alan Geaam récidive cet automne avec Qasti Shawarma & Grill, une nouvelle adresse “street (good) food".  Dans cet établissement, situé face à son bistrot Qasti, le chef d’origine libanaise propose des sandwichs composés de fines tranches de viande de volaille ou de bœuf épicées et marinées renfermées dans un pain pita fait maison, mais aussi des grillades de volaille ou d’agneau parfumées aux épices, une sélection de mezzés (houmous, baba ganoush, taboulé, etc.), et des desserts inspirés des pâtisseries traditionnelles libanaises.
Depuis quelques semaines, Alan Geaam signe également la carte du café La Jatte à Neuilly-sur-Seine (Hauts-de-Seine), avec une proposition autour de plats méditerannées  

Alan Geaam #Qasti#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

MAITRE D'HOTEL / ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) - Manager / Assistant manager CDI TEMPS PLEIN - 3600€ à 4700€ BRUT / mois Envie d'un nouveau challenge ? ...allora vieni à écrire la storia con noi ! De la plus grande Trattoria du 7ème et envoyer votre candidature sur lavoro@civettaparis.com ;)

Posté le 23 février 2025

Veilleur de nuit H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Description du poste Contrat : CDI Planning : 2 nuits par semaine : vendredi soir et samedi soir Heures semaines : 16 Heures Le Chambard, hôtel 5 étoiles situé à Kaysersberg, incarne l'excellence et l'art de recevoir. Nous offrons à nos clients une expérience inoubliable, mêlant raffine

Posté le 23 février 2025

Boulanger H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Boulanger H/F pour rejoindre l'équipe de la Boulangerie Levain d'Olivier Nasti, un lieu où l'artisanat et l'excellence se rencontrent. Vous aurez l'opportunité de travailler au sein d'un environnement haut de gamme, en contribuant à la production de pains exceptionnels réalisé

Posté le 23 février 2025