Alain Llorca lance un concours de cuisine sur le plat de bistrot

Publié le 08 octobre 2013 à 16:47
Suite au succès de l'année passée sur le pan bagnat revisité, le chef étoilé Alain Llorca renouvelle l'expérience du concours culinaire pour son établissement Café Llorca Vallauris. Les candidats doivent envoyer à partir du 14 octobre et jusqu'au 14 novembre leur recette de plat de bistrot accompagnée d'une photo à commercial@cafellorcavallauris.com. Et le 15 novembre, Alain Llorca et son second désigneront les 5 recettes retenues qui seront diffusées sur le facebook du Café Allain Llorca du 15 au 22 novembre. Elles seront ensuite soumises au vote des internautes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

78 - MARLY LE ROI

le village Tomohiro une étoile au Guide MICHELIN recherche Personne passionnée par la gastronomie créatif (ve) Organisé (e) Motivé (e) envie d'apprendre. Armes aux côtés d'un chef étoilé ? Distingué par les magazines français, anglais et japonais, le restaurant est aussi référencé dans les guides.

Posté le 03 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

84 - Oppède

À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, notre paisible bastide offre un cadre de verdure et de paisibilité en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, Fontenille bien-être e

Posté le 03 septembre 2024

Commis de bar H/F

69 - LYON 07

Rejoignez notre équipe dynamique à l'hôtel de Lyon 7 en tant que barman ou commis barman h/f ! Nous recherchons une personne passionnée par l'art des alcools, dynamique et souriante. Votre mission : ravir nos clients avec des cocktails, verre de vins et un service de qualité. ( Expérience préalab

Posté le 03 septembre 2024