« J'avais envie de franchir un cap et de monter en gamme pour régaler encore plus mes clients », dit le chef. Au restaurant Alan Geaam, il proposera une cuisine gastronomique française aux inspirations multiples, pour 20 couverts. Le design intérieur sera quant à lui confié à Maison Renards. Ouverture prévue en avril 2017.
Alan Geaam ouvre son restaurant gastronomique en avril
Paris (75)
« J'avais envie de franchir un cap et de monter en gamme pour régaler encore plus mes clients », dit le chef. Au restaurant Alan Geaam, il proposera une cuisine gastronomique française aux inspirations multiples, pour 20 couverts. Le design intérieur sera quant à lui confié à Maison Renards. Ouverture prévue en avril 2017.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - COURBEVOIE
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Chef de partie H/F
92 - COURBEVOIE
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Magasinier H/F
78 - Epone
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd