Alexandre Bourdas se sépare de Pascade

Paris (75)

Publié le 13 mars 2018 à 12:12
Alexandre Bourdas, chef-patron du SaQuaNa à Honfleur, 2 étoiles Michelin, avait ouvert en 2012 un restaurant à Paris dédié à la Pascade déclinée en version salée et sucrée et portant ce nom. « Depuis j'ai pris beaucoup de plaisir à faire vivre ce projet, en créant régulièrement des nouvelles recettes, en accueillant tous les mois des invités qui réalisaient des pascades originales et inventives, en m'investissant à fond dans cette aventure culinaire et humaine, explique Alexandre Bourdas. Aujourd'hui j'ai réalisé mon rêve, je suis arrivé au bout de ce que je souhaitais faire et j'ai donc décidé tout simplement de tourner la page. Je cède mon restaurant ainsi que le concept « Pascade » à Sébastien Pradal, qui était mon associé depuis le début de cette aventure ».
« Bien entendu, je continuerai à servir des Pascades à Honfleur en amuse-bouche et je crois d'ailleurs que je continuerai à la servir jusqu'à ce que je « raccroche » définitivement les couteaux ! », ajoute le chef.
#pascade# #alexandrebourdas# #sebastienpradal#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025