Alexandre Bourdas se sépare de Pascade

Paris (75)

Publié le 13 mars 2018 à 12:12
Alexandre Bourdas, chef-patron du SaQuaNa à Honfleur, 2 étoiles Michelin, avait ouvert en 2012 un restaurant à Paris dédié à la Pascade déclinée en version salée et sucrée et portant ce nom. « Depuis j'ai pris beaucoup de plaisir à faire vivre ce projet, en créant régulièrement des nouvelles recettes, en accueillant tous les mois des invités qui réalisaient des pascades originales et inventives, en m'investissant à fond dans cette aventure culinaire et humaine, explique Alexandre Bourdas. Aujourd'hui j'ai réalisé mon rêve, je suis arrivé au bout de ce que je souhaitais faire et j'ai donc décidé tout simplement de tourner la page. Je cède mon restaurant ainsi que le concept « Pascade » à Sébastien Pradal, qui était mon associé depuis le début de cette aventure ».
« Bien entendu, je continuerai à servir des Pascades à Honfleur en amuse-bouche et je crois d'ailleurs que je continuerai à la servir jusqu'à ce que je « raccroche » définitivement les couteaux ! », ajoute le chef.
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