Alexandre Mazzia : Biscottes végétales

Marseille (13) Une recette d'Alexandre Mazzia, AM à Marseille (13), 2 étoiles Michelin.

Publié le 01 avril 2019 à 11:05

Pour une personne

de poisson volant 1 c café 

Pain céréales 50g

Pain au noix 50g

Herbes coriandre 2

Estragon 2

Oignons doux 1

Cumin poudre pincée 

Curry 1 pincée 

Galanga 1 pincée 

Gingembre 1 pincée 

Huile d’espelette

Huile de noisette 

Crème épaisse 1 c café 

1 café de lait de coco 

 

Faire cuire les deux pains avec les deux huiles différentes entre deux plaques.

Réaliser un assemblage de pommade avec les herbes hachées et les épices .

Mettre cette pommade entre les deux pains taillés très fin .

Puis réaliser celle-ci avec les fleurs du moment et les condiments du moment parsemés dessus .

#am# Alexandre Mazzia



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