Andrew Gibson, nouveau vice-président, Bien-être, Marques Luxe chez AccorHotels

Publié le 05 décembre 2016 à 12:29

La nouvelle structure Marques Luxe de AccorHotels, qui comprend Raffles, Fairmont, Sofitel, MGallery, Pullman et Swissôtel, a annoncé la nomination d'Andrew Gibson au poste de vice-président, Bien-être, Marques Luxe.

Dans ses nouvelles fonctions, Andrew Gibson supervisera le développement et la mise en oeuvre des stratégies spa et bien-être pour les marques luxe de AccorHotels. Il sera chargé de redéfinir, développer et revitaliser les stratégies bien-être pour chaque marque luxe, sur un périmètre couvrant aussi bien le design, les concepts en place, la création ainsi que la mise en place de nouvelles installations et de programmes. Andrew Gibson sera également responsable de l'élaboration et de la mise en oeuvre de normes de Bien-être à l'échelle internationale.

Pour assister Andrew Gibson dans ses nouvelles fonctions, sont également nommées Lindsay Madden-Nadeau en tant que directrice Bien-être pour Raffles, Fairmont et MGallery, et Aldina Duarte Ramos, directrice Bien-être pour Sofitel, Swissôtel et Pullman. Elles assisteront Andrew Gibson dans la supervision et la direction de l'innovation ainsi que dans la mise en oeuvre des concepts de bien-être pour leurs marques respectives.

Chris Cahill, CEO Marques Luxe de AccorHotels a déclaré à ce propos : "Mon objectif est de faire de AccorHotels LE leader sur le segment du luxe. Pour ce faire, nous avons besoin d'innovateurs avec des compétences éprouvées pour dynamiser un secteur aussi essentiel que celui du bien-être, dont l'importance ne cesse de croître. Andrew est un visionnaire et un acteur de premier plan dans le domaine du bien-être où il a rencontré de nombreux succès. Grâce à ses conseils avisés, nous entendons dépasser les attentes de nos clients les plus exigeants dans la recherche d'expériences de bien-être".

Andrew Gibson, auparavant vice-président, Spa et Bien-être pour FRHI Hotels & Resorts, accède à ce nouveau poste avec plus de 30 années d'expérience hôtelière internationale dans le domaine du spa, du bien-être et du loisir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Modifié le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

78 - PLAISIR

Salut, salut tu cherches un poste sympa, avec des gens sympa dans un cadre sympa et bien c'est chez nous!!!!! salaire selon profil, repos week-end juste en face de la gare (t'as même pas besoin de marcher). on cherche (h/f): un cuisinier, chef de partie..... en bref quelqu'un qui aime cuisiner

Posté le 26 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

35 - Rennes

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 26 novembre 2024