Anne-Sophie Pic et Bruno Oger réalisent le dîner d'ouverture du Festival de Cannes

Cannes (06)

Publié le 14 mai 2013 à 19:08

À la demande de Gilles Jacob, président du Festival de Cannes, Bruno Oger, chef 2 étoiles de la Villa Archange, au Cannet, et Anne-Sophie Pic, 3 étoiles, réaliseront avec leurs équipes, mercredi 15 mai, le dîner d'ouverture de la 66e édition. Six cent cinquante invités sont attendus dont les membres du jury présidé par Steven Spielberg et les acteurs du film Gatsby le Magnifique. "J'ai accepté avec joie de participer à ce dîner, pour l'événement et avec toute mon amitié pour Bruno", dit Anne-Sophie Pic, qui a invité, en cuisine et à ce dîner au Palais des Festivals, Yanis, 10 ans, enfant malade aidé par l'association Les Petits Princes. Durant le Festival, Bruno Oger proposera sa bistronomie sur le sable au restaurant de la Plage Orange Croisette Beach et servira près de 10 000 couverts, entre Le Cannet et la Croisette.


Publié par J. G.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025

Chef de partie H/F

Canada

Une expérience au Québec comme chef de partie au chaud. Notre établissement compte 200 places, nous avons un très bon achalandage. Nous avons une équipe jeune et dynamique. Recherche une personne fiable et autonome. Doit être disponible rapidement pour obtenir le permis de travail via un programm

Posté le 18 janvier 2025