Anne-Sophie Pic et Bruno Oger réalisent le dîner d'ouverture du Festival de Cannes

Cannes (06)

Publié le 14 mai 2013 à 19:08

À la demande de Gilles Jacob, président du Festival de Cannes, Bruno Oger, chef 2 étoiles de la Villa Archange, au Cannet, et Anne-Sophie Pic, 3 étoiles, réaliseront avec leurs équipes, mercredi 15 mai, le dîner d'ouverture de la 66e édition. Six cent cinquante invités sont attendus dont les membres du jury présidé par Steven Spielberg et les acteurs du film Gatsby le Magnifique. "J'ai accepté avec joie de participer à ce dîner, pour l'événement et avec toute mon amitié pour Bruno", dit Anne-Sophie Pic, qui a invité, en cuisine et à ce dîner au Palais des Festivals, Yanis, 10 ans, enfant malade aidé par l'association Les Petits Princes. Durant le Festival, Bruno Oger proposera sa bistronomie sur le sable au restaurant de la Plage Orange Croisette Beach et servira près de 10 000 couverts, entre Le Cannet et la Croisette.


Publié par J. G.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024