Anthony Le Run vient de remporter la finale du Cook Master Barrière, premier concours de pâtisserie amateur organisée par le groupe Lucien Barrière Hôtels & Casinos sur Facebook. La dernière épreuve s'est tenue au Fouquet's Barrière (Paris, VIIIe) le 24 septembre. Anthony Le Run, responsable d'un magasin de prêt à porter à Caen (14), a proposé des Chouquet's soit une trilogie de petits choux à la crème mousseuse au caramel beurre salé. Sa création sera proposée au Fouquet's à partir du 4 octobre et en novembre dans les restaurants Lucien Barrière.
Anthony Le Run lauréat du cook master Barrière
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
73 - LES BELLEVILLE
HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALMEINIER
Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem