Aoste Professionnel lance le concours Charcuterie à la carte

Publié le 13 février 2025 à 09:00

Le concours Charcuterie à la Carte 2025, organisé par Aoste Professionnel, est officiellement lancé. Cette année, l'événement culinaire met à l'honneur un incontournable de la gastronomie contemporaine : le brunch. Le défi ? Imaginer une recette audacieuse intégrant les charcuteries Aoste Professionnel, en alliant créativité et savoir-faire. Les candidats ont jusqu'au 14 février 2025 pour soumettre leur proposition, en mettant en avant la richesse des saveurs et un dressage soigné.

Parrainé par Christian Têtedoie, Meilleur Ouvrier de France et chef étoilé, et Martin Feragus, chef du restaurant Les Oliviers à Bandol, le concours sélectionne six finalistes. Ces derniers auront l'opportunité de défendre leur création lors de la grande finale le 24 mars 2025, qui aura lieu à l'université culinaire Chaud Devant ! en Île-de-France.

À la clé : différentes récompenses dont un chèque de 1 500 euros pour le gagnant, ainsi qu'une mise en lumière de son talent sur les réseaux sociaux.

Pour participer au Concours Charcuterie à la Carte 2025, il faut : 

  • Réaliser une recette de brunch audacieuse en gourmande qui met en avant de la charcuterie
  • Déposer les photos sur le site concours-aosteprofessionnel.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin, afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1 an min, conn

Posté le 29 avril 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception ! Chef/fe de rang (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs

Posté le 29 avril 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

57 - METZ

🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au

Posté le 28 avril 2025