Appel à candidature pour « Les jeunes toqués du bonheur dans la cuisine »

Le Mans (72)

Publié le 08 octobre 2012 à 19:24
Pour la neuvième année, l'association mancelle Le bonheur dans la cuisine organise son concours « Les jeunes toqués du bonheur dans la cuisine » destiné aux élèves  et apprentis (CAP pâtissier ou cuisinier et Bac pro hôtellerie-restauration en 3 ans) des établissements hôteliers des Pays de la Loire. Les candidats doivent concourir en binôme (un cuisinier et un pâtissier). Les deux épreuves : une recette libre pour 4 personnes à base de poulet fermier label rouge en revisitant le poulet cocotte grand-mère ; et une recette libre pour 6 personnes de pâtisserie à base de biscuit, de pomme granny Smith, une garniture chocolat. La finale se déroulera le 4 février 2013 au lycée Sainte Catherine du Mans (72).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche pour compléter sa brigade du 18 mars au 03 novembre 2025: - 1 PATISSIER H/F, Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convictions dan

Posté le 15 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** de 25 chambres et restaurant semi-gastronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son plongeur h/f pour la saison, du 01 avril au 3 novembre 2025, 39 heures hebdomadaires : Vous disposez d'un bon

Posté le 15 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant semi-gastronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe, du 31 mars au 3 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convi

Posté le 15 janvier 2025