Ascott ouvre Citadines Suites Louvre Paris, sa première résidence sous le label Suites au coeur de Paris. Après neuf mois de travaux de transformation et un investissement de 5,9 M€, l'établissement offre 51 suites luxueuses. Quatre catégories sont proposées : Première, Exclusive, Grande et Royale.
Une équipe dédiée d'accueil, 'les Citadines Suites Hosts' assure un service personnalisé à l'écoute des besoins des clients 24 heures sur 24. Chaque appartement dispose d'une station d'accueil iPad/ iPod/ iPhone et le wifi est accessible gratuitement, partout dans la résidence. Egalement à la disposition de la clientèle : une salle de fitness, un lounge, une salle de petit-déjeuner…
Afin de célébrer l'ouverture de Citadines Suites Louvre Paris, Ascott offre un tarif d'ouverture à partir de 295 € par jour pour une Première suite, valable jusqu'au 31 mai 2013. Cette offre inclut le petit déjeuner et un transfert en limo depuis l'aéroport ou la gare pour les réservations de trois nuits et plus.
Ascott ouvre sa première boutique-résidence à Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv