L'événement se déroulera au restaurant le Saint-Martin, du Château Saint-Martin & Spa à Vence (06), le vendredi 6 septembre, Aux côtés des chefs, deux sommeliers - Géraud Tournier, chef sommelier du Château Saint-Martin & Spa, et Markus Del Monego, meilleur sommelier du monde 1998 - sélectionneront de grands crus pour un accord parfait avec les mets.
Au Château Saint-Martin & Spa, trois étoiles et deux sommeliers pour un dîner d'exception
Vence (06)
L'événement se déroulera au restaurant le Saint-Martin, du Château Saint-Martin & Spa à Vence (06), le vendredi 6 septembre, Aux côtés des chefs, deux sommeliers - Géraud Tournier, chef sommelier du Château Saint-Martin & Spa, et Markus Del Monego, meilleur sommelier du monde 1998 - sélectionneront de grands crus pour un accord parfait avec les mets.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris
Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de
Chef de partie H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
13 - MARSEILLE 06
Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration