Au Château Saint-Martin & Spa, trois étoiles et deux sommeliers pour un dîner d'exception

Vence (06)

Publié le 12 août 2013 à 18:21
À l'occasion du 50e anniversaire de l'amitié franco-allemande, Yannick Franques, chef 2 étoiles du Château Saint-Martin & Spa et Meilleur ouvrier de France 2004, accueille pour un dîner d'exception Paul Stradner, chef 1 étoile Michelin du Brenners Park-Hotel & Spa, à Baden-Baden, établissement affilié Oetker Collection.

L'événement se déroulera au restaurant le Saint-Martin, du Château Saint-Martin & Spa à Vence (06), le vendredi 6 septembre, Aux côtés des chefs, deux sommeliers - Géraud Tournier, chef sommelier du Château Saint-Martin & Spa, et Markus Del Monego, meilleur sommelier du monde 1998 - sélectionneront de grands crus pour un accord parfait avec les mets.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le restaurant Maison Jaune situé à Boulogne Billancourt recherche Chef(fe) de Partie pour compléter son équipe. Proposant une cuisine bistronomique, à base de produits frais et de saison dans un cadre unique, Maison Jaune se défini comme un véritable lieu de vie. cv : thomas.landowski@finmpl.c

Posté le 31 août 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 17

Cherche Serveur(se)avec expérience restaurant italien familial Paris17 , .tres bonne ambiance 2 jours de repos Poste en coupure CDI ou à mi-temps le midi.

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le restaurant Maison Jaune recherche plusieurs Chef(fe) de Rang pour compléter son équipe. Proposant une cuisine bistronomique, à base de produits frais et de saison dans un cadre unique, Maison Jaune se défini comme un véritable lieu de vie. Equipe Passionnée !! CV : thomas.landowski@finm

Posté le 31 août 2024