Avec DSO 2002, finies les odeurs désagréables en cuisine

Publié le 26 avril 2013 à 17:42
DSO 2002 est un destructeur d'odeurs de cuisine rejetées à l'extérieur permettant de répondre efficacement aux nuisances olfactives. Ce procédé original et novateur, 100 % naturel et biodégradable, permet un traitement à la source par micronisation d'un bio-destructeur olfactif dans la hotte et dans les conduits d'extraction des cuisines professionnelles. Son principe actif est efficace et assure une destruction totale, rapide et définitive des odeurs après diffusion. Il détruit également 70 % des graisses déposées dans les gaines. Brevetés, 100 % français, les machines et le produit DSO 2002 détruisent toutes les odeurs, même les plus tenaces. Ce produit est écologique et économique. De plus, son installation se fait en à peu près 2 h de temps, sans modification de l'existant et avec un encombrement minime. Des résultats immédiats peuvent être prouvés par des analyses. DSO 2002 a un agrément contact alimentaire. Un produit certifié et recommandé.
Tél. : 04.93.20.38.27
mail@dso2002.com
www.dso2002.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024