A lire : Bac Pro en 3 ans Gestion 3e année de chez BPI

Publié le 20 juillet 2012 à 14:20
Ce manuel de gestion est destiné aux élèves de bac professionnels en 3 ans. Il comporte 4 chapitres : la TVA, la fixation du prix de vente, l'élaboration et l'analyse de la carte, les investissements et leur financement et l'analyse des coûts et des marges en restauration. Chaque partie se termine par un QCM et des exercices de synthèse. Il est valable pour les examens jusqu'en 2013.

 
Bac Pro en 3 ans Gestion 3e année                                                Auteurs : Christiane Balanger et Jean-Claude Oulé                           Editions : BPI
Prix : 21 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Veilleur de nuit H/F

75 - PARIS 04

Horaire : 20h – 08h (y compris WE et JF) - 3j /sem hotel@vieuxmarais.com Poste de veilleur de nuit dans un hôtel 3 étoiles au centre de Paris. Votre poste consistera à accueillir et informer la clientèle, faire les arrivées et départs des clients et à assurer la sécurité de l'hôtel la nuit.

Posté le 17 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

69 - FLEURIEUX SUR L ARBRESLE

Restaurant traditionnel,cuisine du marché, familiale et conviviale recherche son ou sa chef de cuisine. Ouvert du lundi au samedi midi et jeudi et vendredi soir. Sachant travailler seul. Petite structure. 39h par semaine Équipe jeune et dynamique. Au plaisir de vous accueillir dans l'équipe.

Posté le 17 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Les Antiquaires, Restaurant Brasserie 13 Rue du Bac 75007 Paris, cherche chef de partie h/f, du matin repos jeudi et vendredi salaire 2300€ net. Sérieuses références exigées. Envoyer cv lesantiquaires2@gmail.com

Posté le 17 septembre 2024