Baldoria, la pizza à la part goûteuse et joyeuse

Paris La spécialité de cette enseigne italienne, qui compte trois établissements à Paris : la pizza carrée, vendue à la part, comme à Rome. Pâte digeste, ingrédients gourmands, le tout en direct de la Botte.

Publié le 17 février 2023 à 16:35

Après une première adresse (Paris, IIe) et laboratoire de préparation ouverts en fin d'année 2022, Baldoria a ouvert un second établissement de 26 places en début d'année. L'enseigne, créee par l'Italien Piero Ceschia, a fait de la pizza vendue à la part sa spécialité.

Dans les restaurants, on retrouve un décor haut en couleur et joyeux, qui fait écho au nom de la maison qui signifie 'fête' en italien, ainsi qu’à la gourmande mosaïque de parts de pizza en exposition. En coulisses, Piero Ceschia et une équipe passionnée, dont 3 pizzaïolos chevronnés. Au laboratoire, la pâte prend tout son temps pour lever, secret de sa digestibilité.

Les garnitures sont soigneusement sélectionnées et cuisinées. Les finitions ont lieu à la commande. Savoir-faire, équipe de production et l’essentiel des ingrédients arrivent d’Italie. L’offre d’une dizaine de choix, qui évolue selon la saison et l’inspiration, s’articule autour de recettes traditionnelles (Margherita à 4,10 €, 4 fromages à 4,40 €…), spéciales (bœuf braisé et petits légumes à 4,40 €, crème de potiron et chou rouge à 4,90 €…), et d’une option sucrée avec la Gianduja.

Des formules sont proposées à 12,50 € (3 parts) et 15,20 €.  La dégustation peut se faire sur place, à emporter et en livraison.

Pizza #baldoria#


Photo

Publié par Carole GAYET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - ST CYR L ECOLE

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de rang (H/F) pour nos établissements des Cafés de Gally, en service continu. En lien direct avec la Responsable et créatrice de notre concept Les Cafés de Gally, au sein d'un lieu convivial et de partage, vos missions principales son

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

46 - ROCAMADOUR

Hôtels BEAU SITE et BELVEDERE (Rocamadour/ 46) recrutent pour saison 2025: MAITRES D'HOTEL et ASSISTANT(E), CHEF DE RANG et COMMIS, CHEFS DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE. Bon salaire, 2 jours repos consécutifs. Logement. CV: martial.menot@club-internet.fr No.157F1634

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024