Balladins sponsorise le rameur Charles Hedrich

Publié le 13 juillet 2012 à 12:50
La chaîne d'hôtels Balladins est partenaire de l'expédition Rame 2012. Le rameur Charles Hedrich s'engage à faire l'aller-retour sur l'Atlantique depuis Saint-Pierre-et-Miquelon, à la rame et en solo, sans escale ni ravitaillement, à partir du 9 juillet. Il devrait arriver aux Canaries fin septembre, descendre vers le cap Vert puis reprendre en sens inverse avec une arrivée prévue au Brésil ou aux Antilles dans 5 à 7 mois, soit 11 000 km à la rame. La chaîne d'hôtels a donc décidé d'être sponsor de cet exploit sportif qui implique le dépassement de soi. Elle fait partie du groupe Dynamique Hotels Management (DHM) et regroupe environ 150 hôtels en France, en filiale ou en franchise, en Belgique et en Allemagne. Les hôtels sont positionnés en 2 ou 3 étoiles nouvelles normes. Grâce à son repositionnement dès 2010, le chiffre d'affaires de la chaîne a progressé en 2011 de 19,20 % et le revenu par chambre a fait un bon de 20,4 %.

Publié par É. de. B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

Petit hotel de charme, 3*, 33 clients max, recherche serveur/se expérimenté, anglais, véhiculé. Travail de qualité, avec un grand relationnel avec la clientèle Travail dans la bienveillance et l'esprit d'équipe Petit-déjeuner et dîner Poste nourri et logé lesecrins74@outlook.fr

Posté le 01 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Cuisine française maison, 50 places, ambiance décontractée professionnelle - Paris14 M° Raspail - Vavin - RER Port Royal Montparnasse - Recrute serveur.se de 18 à 24h repos dim-lun ou sam-dim. 1600 net CDI Enthousiasme + Anglais nécessaire + vins si possible CV à : restaurants.emploi@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Description du poste traiteur h/f Réalisation de sandwichs, pâtisseries salées, tourtes, tartes, verrines, choux produits cocktails et garde manger. Encadrement et formation par deux chefs de cuisine. Disponibilité le samedi et dimanche repos hebdomadaire les lundis et mardis Horaires de travail

Posté le 01 septembre 2024