Banquet caritatif au lycée hôtelier de Chamalières

Chamalières (63)

Publié le 03 décembre 2018 à 17:37

C’est devenu une tradition. L’UNICEF Puy-de-Dôme organise son repas annuel pour collecter des fonds au lycée hôtelier de Chamalières. Cela permet aux élèves de BTS 1er année de se frotter au banquet puisque 120 convives avaient répondu présents.

Avec une participation d’une dizaine d’euros par menu plus les bénéfices de la tombola, l’organisme va recevoir un chèque de 2.000 € pour poursuivre les missions envers les enfants vulnérables en situation d’urgence dans le monde, comme l’a souligné Yvonne Gelas, représentante de l’UNICEF. « On double les effectifs habituels, on prend la salle de la brasserie, c’est une belle expérience pour les élèves. » expliquent Christian Degaspari, Gaëlle Frémaux en service, Frédéric Dusard et Xavier Gourc en cuisine.

 Lycée Hôtelier Chamalieres Unicef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024