Les 48 étudiants en troisième année de Bachelor à Vatel Bordeaux (33) ont célébré le baptême de leur promotion le 30 mai au Château d'Arche à Margaux. Les jeunes ont reçu des mains de Régis Glorieux directeur de Vatel Bordeaux et de son invitée d'honneur Annie Denis ancienne directrice de l'école hôtelière de Namur en Belgique et ancienne secrétaire générale de l'association européenne des écoles hôtelières Eurodip. une bouteille du domaine daté de 2004, deuxième Grand Cru Classé de Sauternes,
Baptême de promotion pour les Bachelor de Vatel Bordeaux
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 03
Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil