Bar de rentrée au lycée Paul Augier de Nice

Nice (06)

Publié le 04 octobre 2012 à 18:03
L'école hôtelière et de tourisme Paul Augier de Nice (06) organise son bar de rentrée le jeudi 25 octobre prochain à 18 heures dans son restaurant Baie des Anges. Cette première manifestation de l'année scolaire sera sur le thème de Cupcakes dans tous ses états & Dégustation de vins du Domaine Sainte-Croix. La dégustation sera présentée par Samuelle Aveau pour les cupcakes et Cathy et Christian Pellepol pour le Domaine Sainte-Croix La Manuelle au Thoronet (83). Elle permettra également de présenter le programme de l'association de l'AEAEHTN (Association des élèves et anciens élèves de l'école hôtelière et de tourisme de Nice) pour la période 2012-2013 et le petit journal. Merci de procéder aux inscriptions par email.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - MARCE

dans le cadre du développement de notre restaurant nous sommes à la recherche de notre second(e) de cuisine. -travailler une carte courte de produits frais locaux et de saisons -30/40 couverts par service -remplacer le chef pendant ses congés -2 jours de repos consécutifs. - Salaire motivan

Posté le 31 août 2024