Bar de rentrée au lycée Paul Augier de Nice

Nice (06)

Publié le 04 octobre 2012 à 18:03
L'école hôtelière et de tourisme Paul Augier de Nice (06) organise son bar de rentrée le jeudi 25 octobre prochain à 18 heures dans son restaurant Baie des Anges. Cette première manifestation de l'année scolaire sera sur le thème de Cupcakes dans tous ses états & Dégustation de vins du Domaine Sainte-Croix. La dégustation sera présentée par Samuelle Aveau pour les cupcakes et Cathy et Christian Pellepol pour le Domaine Sainte-Croix La Manuelle au Thoronet (83). Elle permettra également de présenter le programme de l'association de l'AEAEHTN (Association des élèves et anciens élèves de l'école hôtelière et de tourisme de Nice) pour la période 2012-2013 et le petit journal. Merci de procéder aux inscriptions par email.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 08

Le Grand Corona (Paris 8e) recherche un garçon de café dynamique et souriant pour service en salle et en terrasse. Expérience en restauration exigée, anglais souhaité. Poste en CDI à temps plein, horaires continus. Rejoignez une équipe conviviale dans un lieu emblématique face à la Tour Eiffel !

Posté le 29 avril 2025

Chef de cuisine H/F

Autres pays d'Europe

Offre d'Emploi : Chef de Cuisine h/f – Hunurijärvi Resort Lieu : Hunurijärvi, Finlande Poste : Chef de Cuisine Salaire : 3 000 € à 4 000 € / mois (selon expérience) Contrat : Saisonnier, CDD ou CDI selon profil Avantages : Logement fourni (adapté pour un couple ou une famille) Véhicule

Posté le 29 avril 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

93 - ROMAINVILLE

Nous recherchons un chef cuisinier (h/f) talentueux experimenter dans la cuisine italienne et passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu pour ce poste sera responsable de la préparation des aliments, de la gestion des stocks et des commandes, ainsi que de la supervision des employés

Posté le 29 avril 2025