B&B Hôtels reçoit le Grand Prix des Worldwide Hospitality Awards

Publié le 09 décembre 2013 à 16:52
À l'occasion de la 14e édition des Worldwide Hospitality Awards, la chaîne B&B Hôtels a reçu le Grand Prix 2013 pour "son concept d'hôtels chaleureux, fonctionnels, séduisants et accessibles à tous". Sylvia Pinel, ministre de l'Artisanat, du Commerce et du Tourisme, a remis le trophée à Georges Sampeur, président du directoire de B&B Hotels, en présence de Georges Panayotis, président directeur général de MKG Group et président fondateur des Worldwide Hospitality Awards. Ce prix est attribué à une entreprise de l'hôtellerie internationale qui a marqué l'année par ses performances dans quatre domaines complémentaires : développement, innovation, ressources humaines et performances commerciales.

En 2006, la chaîne avait déjà été primée dans la catégorie Meilleur concept innovant en hébergement, puis en 2009 dans la catégorie Meilleure campagne de communication, et enfin en 2010, pour la Meilleure initiative en développement durable.


Commentaires
Photo
pilou

lundi 9 décembre 2013

Dommage que cette chaîne n'a pas fait l'effort du classement!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024