B&B Hotels s'internationalise et vise 620 établissements d'ici 2020

Publié le 04 juin 2018 à 17:36
Fabrice Collet, directeur général de B&B Hotels depuis février dernier, a annoncé vouloir internationaliser le développement de la chaîne d'hôtels économiques. "Nous allons ouvrir un hôtel par semaine cette année et augmenter la cadence en 2019", explique-t-il dans les colonnes du Figaro. L'objectif du groupe, racheté pour environ 800 M€ par le fonds PAI en 2016, est d'atteindre 620 établissements d'ici à 2020, en France et en Europe. L'enseigne est actuellement présente dans huit pays, notamment en Allemagne (102 hôtels), Italie (30) et Espagne (22), mais elle n'entend pas s'arrêter là. "On recherche des relais de croissance, au Brésil", ajoute Fabrice Collet.

En misant sur une marque unique et un concept rassurant, simple et standardisé, B&B a aussi trouvé la parade face à Booking.com et Expedia. "85 % de la distribution est faite en direct, repend Fabrice Collet. Nous garantissons le meilleur prix à nos clients qui achètent directement auprès de nos hôteliers ou sur notre site. Avec la gérance-mandat, c'est une des particularités qui fait la force de notre business model."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Charleston, on the East Coast of South Carolina, has been named the best city in the US and among the top 3 cities in the world to relocate to. Our establishment, recognized with over 15 awards (Best French Restaurant, Best Bakery, Best Desserts, etc.), is expanding and seeking m/f candidates for

Posté le 25 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE Domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F). COMMIS DE CUISINE PLONGEUR Service du Midi Uniquement. (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET : benvolvet@gmai

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

Maison TOURNIER - Courchevel 1850 Centre Station. Restaurant à Thème - Cuisine Orientale et Méditerranéenne 60 places assises Brigade de 4 personnes Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F): - CHEF DE PARTE - COMMIS DE CUISINE Expérience similaire exigée. Poste nourri et logé

Posté le 25 novembre 2024