Béghin Say présente des innovations en restauration

Publié le 27 novembre 2017 à 10:17
[Publi-rédactionnel]

Partenaire incontournable de la restauration, Béghin Say présente ses dernières innovations qui ont été développées pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration grâce à des formats exclusifs et des grammages adéquats. Une offre adaptée à tous les types d'établissements - du bar de jour au restaurant étoilé en passant par les métiers de bouche et artisans ! 

Pour l'accompagnement du café et des boissons chaudes

Caisse de 300 bûchettes de 4 g la Perruche
Présente dans les meilleurs établissements à travers le monde, la marque la Perruche se distingue depuis 1890 par la saveur authentique de son sucre 100 % pure canne.
L'occasion de sublimer l'instant café ou thé pour un moment d'exception et de raffinement.
La marque décline désormais son incontournable buchette 4 g dans une nouvelle colonne distributrice plus pratique de 300 bûchettes.
Autre évolution : un graphisme épuré et modernisé, en ligne avec la nouvelle identité la Perruche, particulièrement attractif sur le comptoir ou en salle.
Pratique et esthétique, la caisse buchettes distributrice la Perruche met tout le monde d'accord ! 

Caisse bûchettes 1 000 rations de 3 g Béghin Say
Pour répondre à la tendance du "moins sucré" et développement des cafés courts, Béghin Say a revu le grammage de ses incontournables bûchettes de sucre blanc. Désormais déclinées en bûchettes de 3 g (versus le format traditionnel 4 g), elles s'avèrent parfaites pour sucrer un espresso. La caisse de 1000 rations individuellement enveloppées arbore désormais le label "cultivé et produit en France" en écho aux engagements économiques, sociaux et durables de la marque et des agriculteurs français réunis au sein de la coopérative agricole Tereos. 

Pour la confection des desserts et des cocktails

Doypack la Perruche en nouveau format 1,2 kg
Particulièrement adaptée à la confection de cocktails et de gâteaux, la cassonnade la Perruche apporte de la gourmandise et une belle couleur ambrée à toutes les créations. Ce best-seller est désormais disponible en sachet verseur 1,2 kg. Hermétique et très résistant, il est idéal pour préserver toute la saveur du sucre et pour doser avec précision les quantités souhaitées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024