[Communiqué] Coca-Cola France et Coca-Cola Europacific Partners France renforcent leur engagement en faveur de l'inclusion des personnes en situation de handicap en signant la nouvelle Charte d'engagement #ActivateursDeProgrès de l'Agefiph, lors des Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024. Cet engagement se traduit par des actions concrètes visant à favoriser l'emploi et le maintien des personnes handicapées dans l'entreprise, tout en promouvant la diversité et l'inclusion. Coca-Cola a lancé des initiatives telles que le "Mois du Handicap" et participe activement à des événements comme DuoDay pour soutenir l'insertion professionnelle des personnes en situation de handicap. En 2023, 5,67 % des employés de Coca-Cola Europacific Partners France étaient en situation de handicap, proche de l'objectif de 6 % fixé par l'entreprise. Ces initiatives s'inscrivent dans une politique globale de diversité et d'inclusion que l'entreprise poursuit depuis plusieurs années.
Coca-Cola et l'Agefiph : un nouvel engagement pour l'inclusion
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
RESTAURANT LE PETIT LUTETIA.POSTE DE CHEF DE PARTIE.SALAIRE 2300 NET.PLANNING 4 CONTINUS ET 1 COUPURES.REPOS MERCREDI/JEUDI.FERMETURE ANNUEL 15 JOURS AU MOIS D'AOUT,NOEL ET JOUR DE L'AN.CONTACT BOUDON CHARLES 0627551518
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - Joinville-le-Pont
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - SERRA DI FERRO
L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT