BAR PRIVE : Des formations sur mesure pour les professionnels du bar et de la restauration

Publié le 12 mars 2025 à 16:33

[Communiqué] BAR PRIVE accompagne les établissements en proposant des formations adaptées à leurs besoins. En présentiel, les équipes sont formées à la maîtrise de leur carte de cocktails ou à la création d'une nouvelle offre, tout en perfectionnant leurs techniques et leurs connaissances produits. Objectifs : homogénéisation du service, développement des ventes et optimisation de la rentabilité.

Pour un apprentissage flexible, BAR PRIVE propose également une formation en ligne accessible 24h/24 et 7j/7 pendant six mois. Idéale pour développer ou renforcer les bases du métier de barman, elle permet de maîtriser les techniques de préparation et la création de cocktails, décoration incluse.

Certifiées Qualiopi, ces formations peuvent être prises en charge par votre OPCO, Agefice ou France Travail.

contact@barprive.fr
barprive.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

Sous-Chef Pâtissier(ère) (en étroite collaboration avec notre Cheffe Pâtissière, forte d'une expérience dans plusieurs restaurants étoilés) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5ème) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Dans cet unive

Posté le 14 avril 2025

Chef de cuisine H/F

05 - LA GRAVE

Nous recherchons un cuisinier/ pizzaiolo pour la saison d'été du 15 juin 2025 au 15 septembre 2025 à La Grave. Le poste est logé gratuitement. C'est un CDD de 3 mois en 39h/ semaines de base. Salaire motivant. Service uniquement le soir 18h/23h, prévoir 3h de mise en place avant le service.

Posté le 13 avril 2025

Chef de partie H/F

58 - CLAMECY

L'Hostellerie de la Poste a Clamecy58 recrute poste en cdi logement possible Chef de partie cuisine classique et produits frais formation INFA connaissances pâtisserie appréciées expérience dans le poste souhaitée horaire coupure et continu 2 jours consécutifs plus récup hors saison

Posté le 13 avril 2025