Belambra clubs inaugure un nouvel établissement à Avoriaz

Avoriaz (74)

Publié le 01 février 2019 à 15:30

Le clubs et centres de vacances Belambra a inauguré, le 25 janvier dernier, son tout nouvel établissement Les cimes du Soleil, à Avoriaz (deuxième plus grand domaine skiable d'Europe). Cette ouverture s'inscrit dans l'accélération du développement du groupe et plus particulièrement sa volonté de renforcer son offre de clubs dans les Alpes : "Nous allons ouvrir entre un et deux clubs tous les ans dont la moitié au moins à la montagne", a annoncé Frédéric Le Guen, président de Belambra Clubs.

L'établissement de 250 chambres a misé sur des espaces communs conviviaux, un espace de restauration, une offre importante d'activités et un club enfant. 

#Belambra# #Avoriaz# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

97 - STE ANNE

La Dunette Hôtel- Restaurant, établissement situés au bord de l'eau à St-Anne (MQ) Nous sommes à la recherche d'un Barmaid (H/F), dynamique, compétent et agréable. Poste en CDD à pourvoir au 01 Octobre 2024 Vous êtes garant(e) de la qualité de service, de l'image du restaurant

Posté le 30 août 2024

Chef de cuisine H/F

37 - TOURS

Nous cherchons notre chef(fe) pour ravir les papilles de notre clientèle d'habitué. Vous aimez travailler des produits frais et de saison, vous êtes autonome et dynamique, vous trouverez votre bonheur chez nous. CDI 39h, repos dim lun + mardi et mercredi soir en hiver. Contactez nous au 0651679

Posté le 30 août 2024

Chef de cuisine H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Nous sommes à la recherche d'un Chef Cuisinier passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant Le Dionysos situé sur le port de La Favière. Le candidat idéal devra assurer la gestion du service tout en apportant une touche de créativité à nos plats, cuisinés exclusivement à

Posté le 30 août 2024