Bernard Loiseau chez Mercedes

Villeneuve-Loubet (06)

Publié le 11 octobre 2016 à 19:29
Patrick Bertron, le chef du Relais Bernard Loiseau à Saulieu déplace ses cuisines dans la concession Mercedes-Benz de Villeneuve-Loubet, le temps d'une soirée Supperclub le 13 octobre. Une vraie prouesse technique pour le chef qui cuisinera toute la soirée dans ce showroom des plus belles voitures ! Au menu : Foie gras de canard mariné au cassis noir de Bourgogne, nectar de cassis à l'huile d'olive ; Féra du Lac Léman cressonnière, sabayon à la moutarde et herbes ; Pièce de veau jus au café et prunelle, carotte bio et sa mousseline et Chocolat grand cru de Papouasie à la livèche - Accords mets et vins Champagne G.H. Mumm et Maison Badet Clément. 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI un Chef de Rang ou Responsable de salle h/f pour le service du soir uniquement. 100 places assises en hiver, brasserie traditionnelle. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clientèle de quartier et touristes (père Lachaise

Posté le 29 septembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 29 septembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Barmans/aids qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.

Posté le 29 septembre 2024