The Fork et le GHR viennent de signer un partenariat

Publié le 27 janvier 2025 à 11:51

TheFork, leader européen de la réservation en ligne, et le syndicat professionnel GHR ont annoncé, dans le cadre du Sirha, un partenariat pour dynamiser et défendre la restauration française. Pour concrétiser cette vision, le partenariat s’articule autour de trois axes majeurs :

  • Faire un tour de France ensemble aux Soirées entre chefs. Huit rendez-vous sont donnés, à travers la France. La première réunion a eu lieu à Lyon. Vont suivre Lille, Marseille, Strasbourg, Bordeaux, Paris…
  • Création d’un observatoire avec mise en commun des données The Fork – 55 000 restaurants – et celles du GHR – 15 000 adhérents en France. "Nous travaillons sur des enquêtes au GHR, nous avons besoin de données tangibles dans l’intérêt de notre crédibilité auprès des pouvoirs publics", explique Catherine Querard, présidente du GHR.
  •  Co-création de solutions digitales, comme la solution de revenue management développée par The Fork qui a pour but d’accompagner les restaurateurs dans leur transformation digitale.

"Ce partenariat marque une étape importante dans notre engagement envers la restauration française. En unissant nos forces avec le GHR, nous pourrons mieux défendre et dynamiser ce secteur essentiel en France en répondant davantage aux enjeux actuels auxquels les restaurateurs font face et en développant des solutions pleinement alignées sur leurs besoins", a expliqué Damien Rodière, directeur général TheFork Europe de l’Ouest.


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CHEF DE RANG (H/F). Rémunération: 2200€ net. Jours de repos: 2 jours et demi (samedi midi, dimanche + 1 jour dans la semaine). Notre nouveau restaurant est à la recherche d'un(e) Chef de rang motivé(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique dès que possible. Contact: jerome_vigato@hotmai

Posté le 04 mars 2025

Chef de cuisine H/F

74 - ANNECY

Pour la création d'une nouvelle brasserie traditionnelle française, Annecy centre, recherche - CHEF DE CUISINE H/F. Possibilité de logement individuel. CDI. Poste à pourvoir le 15 avril. - CHEF DE PARTIE CHAUD & FROID. Possibilité de logement individuel. CDI. Poste à pourvoir le 15 avril. Hora

Modifié le 04 mars 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Le Bistrot du Peintre renouvelle son équipe et recherche SERVEUR(SE) h/f, temps plein (42,5h/ semaine) confirmé, coupure et continu, minimum 2 ans d'expérience dans établissement similaire. Organisé, ponctuel, investit et souriant. Se présenter pour déposer un CV au 116 av. Ledru Rollin, 75011 Paris

Posté le 04 mars 2025