Dans le cadre de la 33ème édition de Franchise Expo Paris, Big Fernand s'est vu distinguer dans la catégorie du "Jeune réseau" lors de la cérémonie de remise des prix des Révélations de la Franchise qui s'est déroulée dimanche dernier. Créée en 2012 par Steve Burggraf et ses partenaires Alexandre Auriac et Guillaume Pagliano, l'enseigne de burgers est composée de quatre restaurants. Le premier à avoir ouvert en franchise en octobre 2013 est à Lyon. "Huit ouvertures en franchise sont déjà signées pour cette année. Les associés de Big Groupe vont poursuivre le développement en propre, à Neuilly prochainement, et exporter leurs burgers à Londres d'ici la fin de l'année, New York et au Maghreb. L'objectif à terme est de compter une quinzaine de restaurants sur Paris/Ile de France et trente franchisés en France". Big Fernand bénéficiera entre autres d'un stand de 9m² permettant d'exposer gratuitement le concept lors de l'édition 2015 du salon Franchise Expo Paris, d'un abonnement de six mois sur le site de l'Observatoire de la Franchise, d'un séminaire de formation d'une journée pour une personne organisée par la FFF dans le programme de l'année 2014 de l'Académie de la franchise.
Big Fernand, lauréat de la catégorie « Jeune Réseau » sur Franchise Expo Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BERGERAC
Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag
Adjoint de direction d'hôtel H/F
69 - LYON 05
Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - La Rochelle
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal