Bilan de la 30e conférence annuelle EuroCHRIE

Lausanne (Suisse)

Publié le 05 novembre 2012 à 17:01
L'École hôtelière de Lausanne (EHL) a accueilli la 30e édition de la conférence EuroCHRIE (European Council on Hotel, Restaurant & Institutional Education) du 25 au 27 octobre 2012. Cet évènement a rassemblé des professeurs, des étudiants ainsi que des experts des milieux de l'industrie. Intitulée « Hospitality for a Better world », cette conférence était consacrée aux possibilités de développement responsable et durable dans le milieu de l'hospitalité. « Pour l'instant, le secteur de l'hôtellerie est encore à la recherche de solutions responsables dans le domaine du développement durable. La complexité de l'industrie, les tensions entre la stratégie internationale et les opérations ainsi que la variété et la diversité dans la gestion des hôtels rendent difficile la mise en place d'une politique environnementale commune et adapté aux enjeux planétaires ». Autre point fort de la conférence : la remise du prix Industrie d'EuroCHRIE. Il a été attribué par l'EHL à Fuenso pour « ses excellents résultats ainsi qu'un engagement constant et total dans le domaine de l'hôtellerie ». La Fondation Nestlé Pro Gastronomia a aussi remis à Sam Salvisberg, ancien directeur adjoint de l'École hôtelière de Lausanne, un prix l'honorant pour sa carrière et l'excellence de son enseignement au sein l'industrie. 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

CONTRAT DE STAGE DE 6 MOIS : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Cinq Codet est un hôtel parisien 5* situé dans le prestigieux 7e arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Chaque chambre de notre hôtel est une fusion élégante de l'Art Déco et de la modernité contemporaine, offrant

Posté le 26 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 04

Cherche SERVEUR / SERVEUSE temps complet ou partiel, horaires à définir ensemble suivant profil et disponibilités. Dame Tartine est une institution depuis 39 ans donc beaucoup d'habitués. Si vous êtes convivial et souriant, votre profil nous intéresse. dametartineparis@gmail.com ou se présenter en

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 26 décembre 2024