Après un an d'exploitation, le premier hôtel EcoNuit situé dans la zone d'activités de Guérande (44) réalise un bilan positif en terme de satisfaction clientèle, de fréquentation et d'économies d'énergie. L'hôtel a accueilli 18 000 clients qui lui décernent la note de 8.2 sur 10 pour son rapport qualité-prix. Ce concept repose sur une hôtellerie économique de type 2* et écologique avec les économies d'énergies réalisées par la mise en place de chauffe-eau solaires, l'utilisation du bio à 95% pour le petit-déjeuner et les produits de la douche et des meubles certifiés ISO 9001 et 14001. L'hôtel "économicologique" a également reçu l'Ecolabel européen pour sa démarche en faveur de la biodiversité. Le groupe GHP Hotels souhaite implanter des hôtels EcoNuit en Loire-Atlantique d'ici 2013 à Saint-Brevin-les-Pins, Saint-Sébastien-sur-Loire, Nantes et Saint-Nazaire.
Bilan un an après l'ouverture de l'EcoNuit de Guérande
Guérande (44)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
83 - TOULON
Cuisine Mediterannéene de qualité. Établissement de prestige et de référence dans la région. Salaire très attractif.
Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F
75 - PARIS 06
Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr