Bocuse d'or : le légume mystère du deuxième jour

Lyon (69)

Publié le 28 janvier 2015 à 11:21
Benoît Feytit, directeur général de Métro Cash & Carry France, partenaire officiel du Bocuse d'or, est chargé de tirer au sort le légume mystère imposé aux candidats du deuxième jour de la compétition qui commence ce mercredi. Après le celéri pour le premier jour, c'est au tour du fenouil de faire partie des ingrédients obligatoires pour le plat poisson. "Du fenouil français", précise Benoît Feytit, qui sera fourni  par Métro aux 12 candidats en lice aujourd'hui.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant traditionnel, centre ville Megève, recherche pour saison, H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE. Logement de fonction, nourri(e)s. CV: personnelbdm@gmail.com No.155F1642

Posté le 25 novembre 2024

Pizzaïolo H/F

13 - AIX EN PROVENCE

PIZZERIA CENTRE VILLE AIX EN PROVENCE RECHERCHE PIZZAIOLO (H/F) AVEC EXPÉRIENCE. 2 jours de repos. Mutuelle. 2400€ NET. Possibilité de logement TÉLÉPHONE: JEAN-LOUIS BERTAUX : 06.19.68.93.06.

Posté le 25 novembre 2024

Réceptionniste H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un RECEPTIONNISTE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au

Posté le 25 novembre 2024