Bruno de Monte nommé membre titulaire à la commission nationale des entreprises du patrimoine vivant

Paris (75)

Publié le 29 mars 2019 à 18:47

Bruno de Monte, Directeur de FERRANDI Paris, a été nommé, par arrêté du Ministre de l'Economie et des Finances, membre titulaire pour trois ans à la commission nationale des entreprises du patrimoine vivant (EPV) *.  Celle-ci compte 46 membres (23 titulaires et 23 suppléants).  Elle est constituée de professionnels qui œuvrent en faveur des pratiques garantissant l’excellence au sein de leur secteur d’activité. 

Le label EPV a été créé afin de valoriser les entreprises françaises aux savoir-faire artisanaux et industriels d'excellence. La gastronomie fait partie des secteurs régulièrement mis à l'honneur. 

* Arrêté du Ministre de l'Economie et des Finances en date du 28 janvier 2019 et paru au Journal Officiel le 10 février 2019 

#FerrandiParis# #BrunoDeMonte# #EPV# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024