Bûche 2020 : Cyril Lignac

Publié le 03 décembre 2020 à 11:05

Les chefs Cyril Lignac et Benoît Couvrand réalisent la Bûche Forêt Noire à l’occasion des fêtes de Noël. Elle est composée d’un biscuit chocolat, d’une crème légère au kirsch, d’une compotée de griottes, d’une mousse chocolat, d’une fine feuille craquante de chocolat, d’une crème légère de lait à la vanille, le tout parsemé de copeaux de chocolat et auréolé d’une bille de compotée de griottes. Pour 6 personnes : 45 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - CORDON

Chef(fe) ou second(e) de cuisine prêt(e) pour de nouvelles responsabilités à la tête d'une petite brigade au sein d'un hôtel-restaurant à l'ambiance familiale et chaleureuse? L'équipe soudée des Roches Fleuries (CORDON) recherche un(e) chef(fe) de cuisine pour prendre la tête de son équipe de rest

Posté le 09 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, L'Hôtel Chaleureux des Roches Fleuries ***** recherche un/e Chef/fe de Rang afin de renforcer son équipe pour la saison d'hiver. CDD temps complet dès début décembre - à partir de 2200€ brut - logement possible - l'ambiance agréable et familiale et cadre de tra

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

La Guinguette d'Angèle, traiteur et comptoir de plats frais à emporter, dont un nouveau corner à la Grande Epicerie du Bon Marché, recherche un.e chef.fe de partie confirmé.e pour la production des différentes gammes de produits (plats à emporter, pièces cocktail, plats mijotés) dans un laboratoire

Posté le 09 septembre 2024