Bûche 2020 : Le Grand Véfour

Publié le 01 décembre 2020 à 11:05

Guy Martin, chef du Grand Véfour, à Paris (Ier), propose sa bûche Chocolat Truffe Noire. Elle est composée de graines de sarrasin au lait à l’impératrice, avec un pain de Gênes chocolat, d’un praliné croustillant sarrasin, d’un coulant chocolat à la truffe noir, d’une ganache montée couverture chocolat 64 % et truffe, et d’une mousse au chocolat noire légère. Pour 6 personnes : 89 €.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 03

Recherche serveur(se) pour pizzeria dans le Marais à Paris (2 postes à pourvoir). Personne dynamique et ayant le sens du service. Souriante et agréable, vous serez en charge du bon fonctionnement de l'établissement (gestion de la salle, des stocks, réception des clients). 2 postes à pourvoir

Posté le 09 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - CORDON

Chef(fe) ou second(e) de cuisine prêt(e) pour de nouvelles responsabilités à la tête d'une petite brigade au sein d'un hôtel-restaurant à l'ambiance familiale et chaleureuse? L'équipe soudée des Roches Fleuries (CORDON) recherche un(e) chef(fe) de cuisine pour prendre la tête de son équipe de rest

Posté le 09 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, L'Hôtel Chaleureux des Roches Fleuries ***** recherche un/e Chef/fe de Rang afin de renforcer son équipe pour la saison d'hiver. CDD temps complet dès début décembre - à partir de 2200€ brut - logement possible - l'ambiance agréable et familiale et cadre de tra

Posté le 09 septembre 2024