Cette année, Cédric Grolet, chef pâtisserie du Meurice, propose trois bûches. La singulière, la bûche pur miel ; l’intense, la bûche pur chocolat et la douce, la bûche pur coco. Cette dernière est composée d’un croquant praliné noix de coco torréfié qui contraste avec la moelleuse dacquoise à base de meringue et de poudre de noix de coco. Celle-ci est surmontée d'un gel citron au poivre des cimes. Un praliné coulant coco ainsi qu'un gel composé de chair fraîche de coco complètent l’ensemble. Une mousse de noix de coco torréfiée au mascarpone recouvre la bûche, qui est ensuite glacée au lait de coco et saupoudrée de noix de coco râpée. Pour 4 ou 8 personnes : 40 € ou 80 €.
Bûche 2020 : Le Meurice
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
43 - Alleyras
Responsable Hébergement H/F Une nouvelle expérience ? Piloter une équipe Mission Vous allez : • Organiser et contrôler la prestation hébergement : réception et ménage en appliquant les consignes d’hygiène et de sécurité sur les matériels et produits utilisés. • Garantir la fluidité d
Chef de cuisine H/F
75 - Paris
Chef de Cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Directeur du restaurant et Directeur technique culinaire, vous travaillez en équipe avec eux pour assurer s
Pâtissier H/F
75 - Paris
Chef(fe) de partie pâtissier(e) h/f -La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie pâtissier h/f pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décor